府内20飲食店が「京づくしメニュー・夏」 京都

府内20飲食店が「京づくしメニュー・夏」 京都
産経新聞 7月27日(水)7時57分配信
 京都のブランド産品をPRしようと、京都市亀岡市など府内の飲食店20店が「京づくしメニュー・夏」と銘打ち、京野菜などを使ったメニューの提供を始めた。多くの店舗は8月末まで実施する。

 参加各店は京料理店からフランス料理店までさまざまで、壬生菜や賀茂ナス、鹿ケ谷カボチャといった京野菜や府内産の和牛や魚、米、酒などを使用した新規メニューを用意。一部店舗は要予約。問い合わせは京のふるさと産品協会((電)075・681・4284)へ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110727-00000009-san-l26

【顧客囲い込み、アフターフォロー、リピート率UP、マーケティングに関するニュース・情報】
http://www.active-link.jp/

【飲食店を繁盛させる グルメール
http://grmail.info/
http://www.facebook.com/grmail