吉野家、新商品「焼味豚丼 十勝仕立て」を8日から発売 醤油2種を使った甘辛いタレSW豚肉を焼き上げる

吉野家は、新商品として「焼味豚丼 十勝仕立て」を8日10時から販売を開始する。北海道の道東・十勝地方で古くから親しまれている、甘辛いタレで焼き上げた豚丼をモチーフとした新メニュー。「焼味豚丼 十勝仕立て」は、コクのある本醸造の北海道醤油と、すっきりした江戸前醤油をベースに、甘味と辛味のバランスを工夫したタレとなっている。価格は、並盛が380円、大盛480円。「豚焼定食」は490円。
(外食.Biz)
2011年12月08日更新
http://www.gaisyoku.biz/pages/news/news_details.cfm/4077

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