優勝賞金100万円!第18回メニューグランプリの応募受付開始

日経レストランが主催する毎年恒例のプロのための料理コンテスト、「日経レストラン メニューグランプリ」の応募受付が今年も始まりました。グランプリ受賞作(1点)に贈られる賞金は、なんと100万円! 飲食業界で大活躍している実力派シェフの多くが参加している、長い歴史を持つ料理コンテストです。今度、この栄冠に輝くのは「あなた」かも知れません。

第18回目となる今回のテーマは「冒険」。「食材」「加工・調理」「味付け」の斬新な組み合わせに挑戦する冒険心に溢れ、かつ、プロとしての鍛え抜かれた調理感覚が伝わってる自慢の一品をお待ちしております。

メニューグランプリの応募に必要な「応募用紙」はメニューグランプリのページからダウンロードできます。作品規定、募集部門などの詳細を確認いただいた上で、応募用紙に必要事項を記入し、日経BP社 日経レストラン「メニューグランプリ事務局」宛に郵送してください。応募締切は9月30日です(当日消印有効)。
皆様のご参加をお待ちしております。詳細はメニューグランプリのページをご覧ください。

http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110728/

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